Перевести страницу

Статьи

Услуги бизнес-адвоката

Уже на стадии регистрации новой компании или ИП нужно быть готовым к возникновению споров с контрагентами, претензиям со стороны налоговых и иных контролирующих ведомств, необходимости отстаивать свою позицию при проверках и в судах. Даже наличие собственного штата юристов не гарантирует, что они смогут учесть все нюансы законодательства.


Устранить или минимизировать любые риски поможет бизнес-адвокат, услуги которого предлагает ООО «Юстэко». Мы окажем поддержку начинающим компаниям и предпринимателям, обеспечим сопровождение действующего бизнеса, поможем быстро открыть или ликвидировать предприятие.


 Напишите нам


Зачем нужен бизнес-адвокат


Не стоит считать, что защита бизнес-адвоката востребована только у крупных предпринимателей или больших организаций. Предприятия малого и среднего бизнеса не меньше нуждаются в поддержке профессионального специалиста в сфере права. Выделим ключевые направления, по которым оказывает услуги бизнес-адвокат:


•    сопровождение коммерческих сделок – от поиска контрагента и проведения переговоров до оформления договора и ведения претензионно-исковой работы;
•    помощь в урегулировании корпоративных споров, оказание услуг по регистрации, реорганизации и ликвидации предприятий;
•    представительство и защита интересов клиента в судах, государственных и муниципальных ведомствах, надзорных и контролирующих органах;
•    оказание услуг при проведении проверок со стороны налоговых органов, МЧС, иных уполномоченных ведомств;
•    помощь в получении разрешительной документации, которая нужна вашему бизнесу (лицензии, членство и допуски СРО, сертификаты и т. д.);
•    услуги по оформлению внутренней документации предприятия, налоговой и бухгалтерской отчетности;
•    защита по административным и уголовным делам, возбужденным в отношении руководителя, учредителей или сотрудников предприятия.


Это только примерный перечень направлений, по которым оказывают услуги бизнес-адвокаты ООО «Юстэко». Чтобы определить объем работы и перечень услуг, мы проведем предварительную консультацию, изучим все обстоятельства дела и представленные документы.
 


Адвокаты ООО «Юстэко» помогут оптимизировать и снизить затраты на открытие или ведение бизнеса, перейти на более выгодную схему налогообложения, вернуть переплату или возмещение по налогам. Для этого будут учтены организационно-правовая форма вашего бизнеса, сфера деятельности, иные факторы.
Главной задачей бизнес-адвоката является устранение рисков потери денежных средств и имущества, привлечения к любым видам ответственности. Для этого будут оказаны услуги:


•    по взысканию задолженности и штрафных санкций с контрагентов при предъявлении аналогичных претензий со стороны партнеров по бизнесу;
•    по защите чести, достоинства и деловой репутации вашей компании и руководителей;
•    по обжалованию актов, решений и постановлений налоговых и иных уполномоченных органов;
•    по согласованию мест для строительства и размещения торговых или производственных объектов;
•    по защите в административных и уголовных делах.


ООО «Юстэко» специализируется на оказании услуг бизнес-структурам в Мытищах и Королеве, и возьмет на себя полное юридическое обслуживание вашей компании.


Отдельным направлением работы бизнес-адвоката является получение разрешений и согласований в уполномоченных органах, лицензий и допусков СРО, сертификатов на оборудование и качество услуг. Мы самостоятельно подготовим комплекс документов для согласований в МЧС, Роспотребнадзоре, ведомствах и департаментах Москвы и Московской области, муниципальных инстанциях. Юридическая поддержка будет оказана и при выездных проверках вашего бизнеса, при продлении или восстановлении лицензий.
 


Что входит в услуги бизнес-адвоката


Попытка самостоятельно отстаивать свои интересы может привести к печальным последствиям – взысканию крупной суммы задолженности и санкций, наложению налоговых штрафов, приостановке деятельности или закрытию предприятия. Избежать таких проблем поможет бизнес-адвокат ООО «Юстэко», который оказывает следующие услуги:


•    консультационную поддержку клиента, подготовку разъяснений законодательства и судебной практики, рекомендаций по законности действий;
•    оформление любых видов документов, которые нужны для успешного ведения бизнеса, – договоров, претензий, жалоб, исковых заявлений и т. д.;
•    помощь участникам государственных и муниципальных тендеров;
•    оптимизацию налогообложения и бухгалтерского учета, устранение ошибок в отчетности и внутренней документации;
•    ведение дел по доверенности в судах, надзорных и контролирующих органах, банковских структурах;
•    сопровождение и регистрацию сделок с недвижимостью и автотранспортом.


Уже на стадии открытия нового бизнеса адвокат поможет выбрать оптимальную организационно-правовую форму предприятия и схему налогообложения, оценить инвестиционные риски при вложении средств, подготовит документы для регистрации в ИФНС. В текущей деятельности организации бизнес-адвокат может оказывать разовые или постоянные услуги, в зависимости от пожеланий клиента.


Для заключения договоров адвокат проведет проверку юридической чистоты сделки и благонадежности контрагента. По итогам проверки будут подготовлены рекомендации о дальнейших действиях либо представлен анализ возможных рисков и мер по их устранению. При согласовании условий сделки бизнес-адвокат выступит вашим представителем на переговорах, урегулирует спорные пункты договора.


Ключевым отличием бизнес-адвоката от стандартной работы юриста является учет особенностей предпринимательской деятельности, положений арбитражной практики по договорным спорам, по делам с участием налоговых органов. Адвокат выберет оптимальный вариант защиты по любому делу, самостоятельно соберет и оформит необходимые документы. В большинстве случаев для успешного ведения дела не понадобится личное присутствие руководителя вашего бизнеса, что значительно сэкономит его время.
 


Преимущества работы с нашими адвокатами


Мы можем предложить оптимальный вариант сотрудничества для любого предпринимателя, организации или руководителя. Обращаясь в нашу компанию, вам гарантированы следующие преимущества:


•    разумные цены, не превышающие средних предложений на рынке юридических услуг, приемлемые и открытые тарифы;
•    оптимальные формы сотрудничества, в том числе личное участие адвоката, консультации по телефону или через интернет;
•    профессионализм, квалификацию и большой опыт практической работы наших адвокатов по любым отраслям и направлениям законодательства;
•    оказание только тех услуг, которые нужны вашему бизнесу, с объективным отчетом о проделанной работе;
•    устранение проблем и претензий со стороны налоговых, правоохранительных и иных проверяющих органов.


Большинство клиентов работает с нами на постоянной основе, так как квалификация и деловые качества адвокатов позволяют решать проблемы любой сложности. Чем раньше вы обратитесь за юридической помощью, тем больше вариантов урегулирования спора сможет использовать адвокат.


Мы поможем открыть торговый или производственный объект, быстро получить все необходимые согласования, оспорить неправомерные действия и решения чиновников. Большинство споров будет урегулировано еще на досудебных стадиях, что позволит вам сэкономить время и деньги. Вы можете воспользоваться разовыми услугами бизнес-адвоката либо заключить договор на комплексное обслуживание. При каждом варианте сотрудничества вам гарантировано использование всех законных способов защиты.


Как заказать услуги бизнес-адвоката


Чтобы воспользоваться защитой бизнес-адвокатов ООО «Юстэко», необходимо заключить договор, согласовать объем и стоимость услуг. Предварительные расценки за работу адвоката вы можете узнать на консультации, а точная стоимость будет согласована после изучения всех обстоятельств дела. Затраты на услуги бизнес-адвоката существенно меньше средств, которые нужно предусмотреть для содержания собственного штата юристов.


Мы дорожим своей репутацией, поэтому предлагаем клиентам только законные способы решения проблем. Чтобы уточнить условия сотрудничества, согласовать перечень и стоимость услуг, вы можете позвонить по телефонам, указанным на сайте, либо оставить свои вопросы в форме обратной связи. Наши специалисты согласуют максимально удобное время и место встречи, чтобы обсудить условия работы.


Нет комментариев

Добавить комментарий