Перевести страницу

Статьи

Помощь юриста в реабилитации жертв политических репрессий

На словах реабилитация жертв репрессий в Российской Федерации достаточно прозрачный и простой процесс, не требующий участия профильного юриста. На деле же ситуация в каждого отдельном случае сложная. И даже в эпизодах, когда суд реабилитирует репрессированного, а его наследникам постановляет вернуть неправомерно конфискованное в пользу государства имущество, получить компенсацию нелегко.


Другая частая проблема в том, что семьи репрессированных высылались в страны, в настоящий момент не входящие в состав Российской Федерации. Нам известно множество случаев, когда бюрократические машины РФ и Казахстана пытались переложить вопрос о реабилитации жертв политических репрессий друг на друга. И только вмешательство адвокатов нашей компании позволило прервать этот порочный круг и добиться восстановления доброго имени предков нашего клиента, а ему самому получить полагающиеся по закону льготы.

Обратите внимание! Чем раньше вы получите профессиональное адвокатское сопровождение, тем больше шансов, что написанное вами заявление будет рассмотрено, а само дело пройдет без проволочек.


Преимущества сотрудничества с «Юстэко»


Обратитесь к профильному адвокату на любом этапе вашей борьбы за реабилитацию жертв репрессий и получение полагающихся законом компенсаций.

Поможем:


  • грамотно собрать информацию и составить заявление о реабилитации жертв политических репрессий, корректно оформить доставку бумаг соответствующему отделу МВД;
  • предотвратить неправомерный отказ в рассмотрении прошения о реабилитации;
  • довести дело до конца и добиться наиболее полной компенсации и льгот из возможных;
  • проследим за выполнением судебного решения о реабилитации и компенсации.


Консультируем и оказываем адвокатское сопровождение дел о реабилитации политических репрессированных в СССР. В отдельных случаях готовы предоставить консультационную поддержку гражданам других стран, нуждающимся в консультациях по законодательству РФ и других государств региона. Гарантируем конкурентную стоимость юридических услуг, несоизмеримую с потенциальными выгодами от получения статуса наследника реабилитированного.

Запишитесь на консультацию через онлайн-форму, позвонив на номер +7 (903) 755-11-24 или прислав заявку на электронный почтовый ящик usteqo@gmail.com

Нет комментариев

Добавить комментарий